Выбрать страницу

Гостевой дом "Авиатор"

Гостевой дом «Авиатор»

Расположение: 20 км. от Петрозаводска

от 20000 руб.

Новый благоустроенный коттедж из карельской сосны вместимостью 10-12 человек. Расположен в 20 км от Петрозаводска.

Расположение 

Гостевой дом «Авиатор» находится в 25 км от столицы Карелии, города Петрозаводска, в 2 км от жилого поселка и реки Чална. Гостевой дом расположен в тихом живописном лесу Карелии, вблизи от речки и небольших озер-ламбушек.

На территории имеется мангальная площадка с крышей, дровами и шампурами, остеклённая беседка с небольшой итальянской печкой, баня, сочетающая традиции настоящей русской парной и удобствами современной цивилизации, просторная бесплатная автостоянка, и собственный парк внедорожников, квадроциклов, гидроциклов и снегоходов.

Гостевой дом «Авиатор отлично подойдет для любителей спокойного и активного отдыха на природе, проведения свадеб, дней рождений, новогодних праздников и корпоративных мероприятий.

Размещение:

1 этаж: комната отдыха (мягкая мебель, ТВ), кухня (электроплита, электрочайник, микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина, посуда), печь/камин, одна 2-х местная спальня с раздельными кроватями, санузел с 2-мя раздельными душевыми комнатами, терраса с выходом из комнаты отдыха;

2 этаж: три 2-х местные спальни с раздельными кроватями, одна спальня с двуспальной семейной кроватью, два санузла, балконы.

Коттедж «Авиатор» (максимальная вместимость 10 чел.)  — от 20000 руб./сутки

*Стоимость может меняться в зависимости от сезона. Подробная информация об объекте по тел. (8142) 332-900

Отдыхая в гостевом доме «Авиатор», вы можете провести время в бане, сочетающей традиции настоящей русской парной (с печью на дровах, березовыми, дубовыми, можжевеловыми вениками) и удобствами современной цивилизации (душ, туалет, комната отдыха). Сруб построен по скандинавской технологии из соснового бруса.

3000 рублей — 3 часа.