Выбрать страницу

Командообразование на базе отдыха Урозеро.

Командообразование на базе отдыха Урозеро.
Общая продолжительность: 8 часов.

Программа мероприятия:
Трансфер из города Петрозаводск на базу отдыха «Урозеро».
Анимационная программа на выбор (в стоимость включена 1 программа, на выбор):

1)Программа «Лесной аукцион»
Мы рады предложить вам пройти несколько непростых испытаний. Вам необходимо в командах (10-15 человек) выполнить условия предложенных инструкторами (сказочными героями) упражнений с целью заработать сказочную лесную валюту – ДУБЛИ. Большинство упражнений направлены на сплочение коллектива, командную работу, изобретательность, логическое мышление. Это хорошая возможность показать свои лидерские качества, проявить себя. После выполнения всех заданий мы приглашаем участников программы поучаствовать в лесном аукционе, где каждая команда сможет потратить заработанные дубли на интересные и необычные призы. Программа носит соревновательный характер.

Время: не менее 1,5 часов.

2) Программа «Форд-Боярд»
Мы предлагаем Вашему вниманию активную программу, по итогам которой участники мероприятия получают призы. Программа динамична, насыщена разнообразными заданиями разных уровней сложности. С помощью аниматоров люди делятся на команды, в которых проходят различные испытания на взаимодействие, на логику, на смекалку, на внимание и т.д. На каждом испытании цель команды заработать подсказку, с помощью которой участники смогут найти приз/клад.

Время: не менее 1,5 часов.

3) Программа: Поиск Сокровищ.
Путешествуя по миру, банда пиратов натыкается на место, в котором по старой легенде зарыт клад старых викингов. Недоступный и ненайденный сотнями искателей. Побродив, пираты обнаружили несколько подсказок и следов, которые оставили предыдущие обладатели клада.
И сегодня пираты просят о помощи Вас, путешественников, так как самостоятельно с задачами и загадками справится не в силах. Найденный клад обещано поделить поровну.
Каждую подсказку необходимо достать. Но сделать это не так просто. Команда должна проявить силу, ловкость, меткость, взаимоподдержку и понимание, логически думать и «складывать пазл» из полученной информации что бы заполучить и понять послание викингов.
И вот на горизонте уже сверкают яркие рубины дорогих украшений, вывалившихся их сундука. Золото так и манит искателей приключений своим блеском. Сокровища найдены. Путешественники теперь вправе называть себя настоящими ПИРАТАМИ. Каждый останется со своей долей сокровища в кармане и с непреодолимым желанием вернуться сюда снова в сердце.

Время: не менее 1,5 часов.

За доп. плату на любую программу готовы предоставить: атрибутика – футболки, банданы, значки (все, что угодно), призы и подарки.

Обед.

Трансфер в Петрозаводск.

Стоимость при группе 30 человек: 1700 рублей с человека.

Стоимость при группе 20 человек: 1850 рублей с человека.

Стоимость при группе 15 человек: 2060 рублей с человека.

В стоимость включено: транспортное обслуживание (Петрозаводск — база отдыха – Петрозаводск), анимационная программа, питание (обед), аренда помещения.