Выбрать страницу

Новый год в Карельском краю

Новый год в Карельском краю

Цена: 19100 руб.
Даты проведения: 31.12.18-02.01.19
3 дня/2 ночи

1 день- 31.12.18г.:

08:55 прибытие в г. Петрозаводск. встреча на ж\д вокзале с табличкой.

09:15 Завтрак в кафе города.

10:00 Обзорная экскурсия по Петрозаводску новогодний город встречает своих гостей! История и современность, так удивительно сочетающиеся в облике Петрозаводска… Улицы, по которым ходил Петр Первый, святейший князь Меньшиков, Гаврила Державин … рассказ о том, как город строился, менялся и каким он стал!

12:00 Выезд на природу в резиденцию к Талви Укко (Карельский Зимний Дед). Вас радушно встретят озорные друзья и помощники Зимнего Деда – лесные человечки Пуники, мимо которых не удастся пройти просто так. Они закружат Вас в хороводе и подвергнут разным испытаниям, ведь для того чтобы попасть в Резиденцию Карельского Деда Мороза необходимо поломать голову над загадками и поучаствовать в забавных конкурсах, которых у неуёмных Пуники несчётное множество. После успешно пройденных испытаний Вы окажетесь в Резиденции Талви Укко, где Вас ждёт игровая программа, волшебная Горница Лумикки и возможно, что сам Талви Укко поздравит Вас с наступающим Новым годом! И обязательно прокатитесь с чудо-горки и отведайте травяного чая с выпечкой.

Возвращение в Петрозаводск. Подготовка к Новогоднему банкету. По желанию за дополнительную плату, согласно предварительной записи (заявки принимаются при бронировании тура), посещение салона красоты (SPA, массаж лица, маникюр, педикюр, солярий и т.д.)

Приглашаем всех желающих на Новогоднюю ночь в ресторане «Северный».

Встреча гостей в 21:00. В 22:00 начало развлекательной программы, окончание программы в 02:00, завершение вечера 06:00! (Стоимость банкета: Взрослое меню – 4500 рублей балкон, 5500 рублей первый этаж. В стоимость взрослого билета входит 375 мл шампанского (Российское полусладкое) и 375 мл вина (Испания, в ассортименте) или 250 мл водки (“Пять озер”) на выбор на человека. Остальной дозаказ возможен по специальной винной карте (по факту). Дети до 8 лет – проход бесплатный, заказ блюд по детскому меню. Дети от 8 до 14 включительно – 600 рублей (комплексное меню с возможностью дозаказа по детскому меню). Дети от 14 до 18 лет – 3400 рублей балкон, 4400 рублей первый этаж.)

 

2 день-01.01.19.г: Поместье Деда Халла Праздник продолжается! 

Поздний завтрак. Свободное время.

13:30 Выезд из Петрозаводска в Карельское поместье «Деда Халла». Здесь, в самом сердце Карелии, в глухом лесу, находиться Карельское поместье Деда Халла – самого трудолюбивого из братьев Морозов. С ним живет хозяйка Инкери и его помощники – домовята. Самое любимое занятие домовят рассказывать детям сказки у костра и угощать вкусными зефирками. В поместье Вас ждет интерактивная программа с карельскими забавами. Выступление фольклорного коллектива. Обед у костра. Дегустация карельского чая в саамском чуме. Вы сможете приобрести, оригинальные сувениры и конечно же памятные фотографии с Дедом Халла.

Возвращение в Петрозаводск, в отель.

3 день – 02.01.19.г: Кивач – Марциальные воды

Завтрак. Освобождение номеров.

12:00 выезд на экскурсию «Водопад Кивач – Курорт «Марциальные воды». В программе посещение одного из крупнейших равнинных водопадов Европы – Кивач, здесь вас ждет знакомство с флорой и фауной заповедника; прогулка по дендропарку, где вы увидите рощу карельской березой и, конечно же, осмотр главной достопримечательности заповедника –  красавца-водопада, который является вторым по величине равнинным водопадом в Европе. Переезд к первому российскому курорту «Марциальные воды», который был основан в 1719 году по указу Петра I. На территории курорта расположена Церковь святого апостола Петра, это домовая церковь Петра постройки 1721 года. Вы продегустируете воду из трех целебных источников и пообедаете в ресторане «Петровский дворик». Возвращение в Петрозаводск. Трансфер на ж\д вокзал.

Стоимость на человека в рублях:

-в 2-местном номере -19 100 рублей;

– в 1-местном номере -21 100 рублей.

– дети до 12 лет на доп. месте – 17 500 рублей.

В стоимость включено: размещение; питание; транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, услуги гида.

Фирма оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема.
Цена тура может быть изменена! На оплаченные брони изменения не распространяются